Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 展覽 / 表演 / 比賽
 
 

Nordic Thingy:52 IoT感測器套件榮獲《中國電子商情》編輯選擇獎的中國最具競爭力開發工具獎項



Source: Techworks Asia Limited Date: Thursday, 12 April 2018
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
Nordic的單板藍牙5 /低功耗藍牙開發套件競逐《中國電子商情》2017年編輯選擇獎,在競爭非常激烈的「開發工具」類別中獲得最高榮譽

Nordic Semiconductor宣布其Nordic Thingy:52低功耗藍牙(Bluetooth® Low Energy / Bluetooth LE) IoT感測器套件已經獲得《中國電子商情》刊物編輯選擇獎的評委頒授「中國最具競爭力開發工具」大獎。《中國電子商情》編輯選擇獎頒獎典禮已於星期二在第六屆中國電子信息博覽會(CITE 2018)期間在中國深圳舉行,這個獲得業界推崇的獎項旨在表揚滿足中國電子市場需求的先進產品。

Nordic Thingy:52的基礎是Nordic的nRF52832低功耗藍牙SoC和S132疊構(RF軟件協定),是一款專為物聯網(IoT)無線感測器項目設計的開發工具,讓應用程式開發人員無需懂得使用高階開發工具或韌體程式編寫,也能夠快速設計和示範IoT設備以及相關的流動設備和互聯網應用。

由《中國電子商情》編輯和業內專家組成的小組根據品牌影響力、市場佔有率、技術創新和產品服務等關鍵準則進行評審,選出Nordic Thingy:52成為2017年度開發工具類別的優勝者。

《中國電子商情》編輯選擇獎評選活動由首屈一指的電子業刊物《中國電子商情》和中電會展覽與信息傳播有限公司聯合舉辦。經過三個多月的評審,評審團成員在汽車電子解角霈蛂B感測器產品、電源產品和開發工具等多個類別中,評選出來自18家競爭企業的合共21款獲獎產品。

《中國電子商情》編輯在聲明中表示:「Nordic Semiconductor專門開發支援低功耗藍牙、ANT +和2.4GHz應用的超低功耗短距無線通訊技術。Nordic Thingy:52是一款易於使用的IoT感測器套件,用於快速開發IoT原型和樣本,毋需構建硬件和編寫韌體。」

「Nordic Thingy:52圍繞Nordic Semiconductor的nRF52832藍牙5 SoC而構建,可連接到具有藍牙功能的手機、筆記簿型電腦、平板電腦和Rasperry Pi等,並在感測器和執行器與應用程式和雲端之間傳輸數據。」

關於Thingy:52
nordicsemi.com/thingy

關於nRF52832
tinyurl.com/nRF52832

關於 Nordic Semiconductor ASA
tinyurl.com/NordicSemi-tc